quarta-feira, 19 de junho de 2013

Itaguaí ABC125 - Nova Nova Bréscia é tudo de Bom

Itaguaí ABC125 - Nova Nova Bréscia é tudo de Bom

“Bento, Bento Frade. Na boca do forno, forno. Faremos tudo que o Mestre mandar. Se não fizer, levaremos um Bolo.”
Os tradicionais e mais famosos churrasqueiros do autêntico Churrasco Gaúcho, a dupla Bolo e Dudu, acabam de inaugurar mais um delicioso espaço gourmet para se saborear e apreciar a guloseima mais adorada pelos seus súditos da região. Trata-se da Casa de Carnes Churrascaria Nova Bréscia, aberta bem ao gosto do freguês na Rodovia Rio-Santos, no Km 17,5, a 200 metros do trevo que dá acesso à Ilha da Madeira, endereço onde os pobres mortais estão convidados a degustar da melhor Carne na Brasa servida na região.
Expandindo seus negócios, a dupla de comerciantes da arte do bom comer, o Mestre Bolo e seu melhor aluno Dudu, assinam mais esta obra de arte na cidade. Desde já um espaço dedicado para os grandes amigos se reunirem ao redor da boa mesa e apreciadores exigentes dos dotes de ambos à beira de uma churrasqueira, aproveitar horas agradáveis.
Com esta Nova Bréscia, O Mestre Bolo sugere que os churrasqueiros metidos a curiosos no trato com a carne, se dobrem à sua condição de melhor e maior Mestre das Carnes de toda a região. “Basta fazer tudo que o Mestre Mandar! Valeu amigos e sucesso no empreendimento.
 
Foto: Itaguaí ABC125 - Nova Nova Bréscia é tudo de Bom

“Bento, Bento Frade. Na boca do forno, forno. Faremos tudo que o Mestre mandar. Se não fizer, levaremos um Bolo.”
Os tradicionais e mais famosos churrasqueiros do autêntico Churrasco Gaúcho, a dupla Bolo e Dudu, acabam de inaugurar mais um delicioso espaço gourmet para se saborear e apreciar a guloseima mais adorada pelos seus súditos da região. Trata-se da Casa de Carnes Churrascaria Nova Bréscia, aberta bem ao gosto do freguês na Rodovia Rio-Santos, no Km 17,5, a 200 metros do trevo que dá acesso à Ilha da Madeira, endereço onde os pobres mortais estão convidados a degustar da melhor Carne na Brasa servida na região. 
Expandindo seus negócios, a dupla de comerciantes da arte do bom comer, o Mestre Bolo e seu melhor aluno Dudu, assinam mais esta obra de arte na cidade. Desde já um espaço dedicado para os grandes amigos se reunirem ao redor da boa mesa e apreciadores exigentes dos dotes de ambos à beira de uma churrasqueira, aproveitar horas agradáveis.
Com esta Nova Bréscia, O Mestre Bolo sugere que os churrasqueiros metidos a curiosos no trato com a carne, se dobrem à sua condição de melhor e maior Mestre das Carnes de toda a região.  “Basta fazer tudo que o Mestre Mandar! Valeu amigos e sucesso no empreendimento.

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